Автотюнинг в мире Военная авиация мира Кастомные мотоциклы Моторные яхты 

Автосалон в Лос-Анджелесе 2010: премьера кабриолета Chevrolet Camaro Convertible

17 ноября 2010 - 22:23
Автосалон в Лос-Анджелесе 2010: премьера кабриолета Chevrolet Camaro Convertible

 На ежегодном автосалоне в Лос-Анджелесе компанией Chevrolet был официально презентован спорткар Camaro Convertible. Chevrolet Camaro Convertible является обновленной версией спортивного автомобиля Camaro без крыши. 

 Новый кабриолет станет на производственный рельсы в январе следующего года, а для продажи к официальным дилерам Chevrolet Camaro Convertible поступит уже в феврале 2011 года.

 Camaro Convertible включает в себя «расширенный» дизайн кузова, благодаря аэродинамическим накладкам и отлично оформленный механизм для поднятия крыши.

 Официальные представители заявляют, что кабриолет компании Chevrolet будет предлагаться в подобных конфигурациях к модели купе Camaro.

 А это означает, что базовая серийная версия модели Camaro Convertible будет иметь под капотом 312 л.с., которые обеспечит ДВС V6 с непосредственным впрыском топлива.

 В комплектации модели SS будет представлен 6.2-литровый двигатель V8 который будет способен обеспечить выходную мощность в 426 л.с. В стандартной базовой комплектации Camaro Convertible будет идти шестиступенчатая механическая коробка передач, а вкачестве опции производитель предлагает шестиступенчатый автомат.

 Представленные фотографии дают нам возможность увидеть новый прототип спорткара Chevrolet Camaro, но без крыши с индексом Convertible.

 Автосалон в Лос-Анджелесе проходит ежегодно, начиная с 1907 года, на площадках Los Angeles Convention Center. Первый автосалон проводился в Morley's Skating Rink в центре Лос-Анджелеса. Изначально автошоу проводилось в начале января, но с 2006 было перенесено на конец ноября, чтобы не пересекаться с североамериканским автосалоном.

 ENGINE-MARKET – найди свою деталь.


Источник ENGINE-MARKET

Количество читателей:
6
Новости по теме
Экспресс предложения
запомнить
 
войти
 
Информация: ожидание действий